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              Gurktaler luftgeselchter Speck

              Luftgeselchter Speck


              Aus einem der ursprünglichsten Täler Kärntens,

              dem Gurktal, entsteht aus einer Verbindung von Tradition, Einheit mit der Natur, und dem Wissen und dem Bewusstsein wertvolle und natürliche Lebensmittel herstellen zu können der Gurktaler Luftgeselchte Speck.

              Die einzigartige Würze, der Geschmack, die Liebe und Hingabe, die in den Speck gesteckt werden,

                                                                   entfalten sich beim Genuß.   Keine Räucherung verfälscht den Geschmack.
                                                                   Ausschließlich die Gurktaler Luft bringt unseren Speck zu seinem feinen Aroma.



               

              Schinkenspeck



              Die Krone des Gurktaler Luftgeselchten Specks.

              Sehr lange gereift und getrocknet, daher sehr zart und sehr feines Aroma.

               

              Ein Rohschinken der besonderen Art.


              Bauchspeck


              Zählt zu den urtypischen Varianten des Gurktaler Specks. Durchzogen mit Fleisch und Fettanteil - kerniger Biss.



              Karreespeck


              Durch die zarte Muskelfaserung des Karrees sehr zart und durch den nötigen Fettanteil sehr aromatisch.

              Osso Collo




              Modernere Variante des Gurktaler Specks.

               

              Durch die Marmorierung

              des Fleisches ein wahres Geschmackserlebnis.

              Karreespeck "original"



              Durch den reinen weißen Speck des Karrees eine wahre Gaumenfreude – zart schmelzend entfaltet er sein Aroma.

               

              Dieses Geschmackserlebnis zählt sicherlich zu den kulinarischen Raritäten Österreichs.

              Plattenspeck



                In veredelter Form wird unser Luftgeselchter auch in der regionalen Küche verwendet und so entstehen
                kulinarische Besonderheiten. Rezepte zum Nachkochen von unseren regionalen Köchen finden Sie im "Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetGurktaler Genussheftl"


              Gurktaler Genussheftl zum Downloaden

              GenussHeftl.pdf

              Rezepte zum Nachkochen

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              Anschrift
              Ing. Stefan Seiser

              Fleischerei und Gasthof Seiser

              Haupstrasse 13

              9341 Straßburg

              Telefon Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnet+43 4266 2225

              Fax Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnet+43 4266 2225 3


              Öffnungszeiten:

              Montag-Freitag: 7:00 -12:15 u. 14:45 -18:00

              Samstag: 7:00 - 12:15

              T: 04266 / 2225

              E: Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetoffice@fleischerei-seiser.atExterner Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnet

              Webshop: Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnethttps://www.speckhimmel.at

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